特定非営利活動法人 だんだん

特定非営利活動法人 だんだん
愛媛県松山市富久町422
TEL(予約・問い合わせ)
090-2894-2522
t-nakatsuka@npo-dandan.org

H29.2月~5月のスケジュール
教室一覧(画像で見る)
予定表(画像で見る

オンリーワンコスメ

だんだんは子育て中の人や子どもたちを支援する活動を通して、子どもの幸せを願うすべての人々が、 地域で支えあって子育てしていける社会、および子どもも大人も生きやすい社会をめざして活動する特定非営利活動法人(NPO法人)です。

ビジョン

「全ての家族が安心して出産・育児を行える社会を目指し、地域コミュニティでの子育てを推進します」

ミッション

「出産・育児に必要な支援を提供し、仕事と子育てを両立するための地域コミュニティを醸成します。」

アイデンティティ

「私たちは、子育て地域コミュニティのプラットフォームです。地域の人々で助け合い、話し合い、理解し合える場を提供します。」

子育て応援空間YuMele

YuMeleは地域コミュニティの場として開設された親子教室です。 育児の楽しさや辛さ問題を地域で共有し解決できる場になればとの思いから設立されました。 YuMeleは寄付にて運営されております。継続した運営の為にも寄付のご協力をお願いします。